Ах! Как нравится мне эта женщина

Ах!  Как нравится мне эта женщина,
Но, не знаю как к ней подойти.
Знаю,  если придётся расстаться с ней,
Мне другой, уж, такой не найти.

                Милая, добрая, умная,
                Что же ты ходишь одна?
                И никому не любовница
                И никому не жена.

Обрати на меня ты внимание,
В чём же я пред тобой виноват?
Только в том, что безумно мне нравишься,
Ну, а я, к сожаленью, женат.

                Милая, добрая, умная,
                Что же ты ходишь одна?
                И никому не любовница
                И никому не жена.

Не найти мне, любимая,  выхода,
Мой удел, видно, молча страдать:
И с семьей не могу я расстаться,
И тебя  никому б не отдать.
                Милая, добрая, умная,
                Что же ты ходишь одна?
                И никому не любовница
                И никому не жена.


Рецензии