***

Горькую пьём, не хмелеем,
Покатилась стопка, холодна,
Друг без друга не сумеем,
Кругом кружится голова.
Куришь крепкую, дым пускаешь,
Кольца, кольцами обручат,
Расколдован мной, понимаешь,
От судьбы не уйти назад.
Вот уж утро, всё не спиться,
Думки грешные, подальше прочь,
Ворковали словно птицы,
Улетали в эту ночь.
Насладились, разомлели,
И стучат сердца в унисон,
На дворе январь, мы в апреле,
Взявшись за руки по весне идём.
Горькую пьём, не хмелеем...


Рецензии