Вот такая жизнь...

У меня на окне хризантемы все цветут и цветут круглый год...
Эта вечная странная тема мое сердце вот-вот порвет...
Нет... Я вобщем-то славный парень... Я такой же почти как все...
Но вот это "почти" поверьте... Ты найдешь не всегда, не везде...

Да... Бываю я жесткий, колючий... Вспыльчив, обидчив, раним...
Но всегда приношу извинения... Моим близким и сердцу родным...
Да... Конечно же... Я - не подарок... Характер тот еще у меня...
Но всегда приголублю сыночка... Разлохмачу и чмокну в макушку любя...

Я могу в порыве злости... Словом резким обидеть порой...
Но поняв ошибку, - целую... Я скорее добрый, нежели злой...
Понимаю я душу женскую... Ставлю я на место себя...
Понимаю, что нужно внимание... Ведь не будешь любим не любя...

Я свернул бы горы и скалы... Разорвал бы порочный круг...
Но... К сожалению понимаю... Что не просто порой от разлук...
Я неспешно плыву по жизни... Делая добро всем вокруг...
Но бывает обидно до боли... Что не нужен я никому, мой друг...

Нежный я внимательный очень... Я любовь дарю... А в ответ...
Сплю, отвернувшись к стенке... Оставляя на наволочке мокрый след...
Слабости слезы?.. Нет... Слезы обиды... И неразделенной любви...
Нежность и ласка... Это лишь мои грезы... Убирайся сон, уходи...

Так иду я... И хочется... Хочется... Мне любовь мою подарить...
Только нету того, кто так трепетно... Как и я мог в ответ полюбить...
Да... В семье все ровно, размеренно... Так сложилось... Так повелось...
Так живу... Существую... И мучаюсь... Аккумулируя обиду и злость...

Может быть, я сорвусь когда-нибудь... И уйду от всех в никуда...
Я начну там один все заново... Я останусь один навсегда...
Ну а если и так не сложится... Не удастся в себя уйти...
Я уйду из жизни намеренно... Всем когда-то придется уйти...

Ну а там, развалившись на облаке... Буду ножками тихо качать...
Будет рядом со мной любимая... Не придется нам вместе скучать...
И детишки будут рядом тешиться... Принося смеха радостный звон...
А вокруг будут птицы кружиться... Вот он... Мечты моей дом...


Рецензии