Ради нескольких минут

Ради нескольких минут,
Чтоб с тобою повидаться –
Одолею дальний путь,
Если буду тебе ждаться!

В гости нагло не прошусь,
Просто чувство выражаю,
Что с приятностью примчусь,
Что увидится мечтаю!

Что меня ты не зовешь –
Видно есть на то причина.
Может, будет день погож –
И мы свидимся так мило!

А пока лишь ICQ –
Нам возможность, место встречи,
Потому тебя в ней жду,
Рад везти с тобою речи!


Рецензии