Маньяк
«Постой, куда так разогналась?
Иди сюда, иди ко мне,
И знай, что с жизнью попрощалась»
Он шел за мной и точно знал
Что жизнь мою он заберет
Быстрей иду, прячусь в подвал
А он за мной также идет
И я забилась в уголок
Сижу и смерти ожидаю
Мокрые стены потолок
Все что последним повидаю
Он зашел как к себе в дом
В руке топор, пусто в глазах
Топор промчался мне надо лбом
Пронзает душу жуткий страх
И вот ко мне он повернулся
Раздался мой последний крик
Он просто кровью моей мылся
Сел на пороге и поник
Свидетельство о публикации №112011507828
Андрей Варрапан Юткин 17.01.2012 15:10 Заявить о нарушении