Пойми ее...

Слова... Бесценные слова любви... Слова внимания...
Ты оглянись назад... И в свою душу загляни... Стенания...
Любить... И говорить люблю... Порою не тождественно...
Слезу во взоре с замиранием искать - почти естественно...
Не льсти себе... Она твоя... Но это временная роскошь...
Иметь... Владеть... И подчинять себе... Всю жизнь не сможешь...
Прогнуть... Забрать... В кулак замяв ее души истерику...
Она уйдет... А ты убьешь ее скорей всего... Не веря в эзотерику...
Ее мечта - любимой быть... Ведь женщине важней внимание...
А ты включаешь снова строгий тон... И причиняешь лишь страдания...
Она твоя... Владеешь телом ты... И ранишь ее душу нежную...
Душа ее... Тебе близка она... Но гонишь от себя ее... И это неизбежно...
Я не оракул... Я простолюдин... Я просто глаз своих свидетель...
Но не всегда все то, что хорошо тебе, - для твоих близких благодетель...
Понять ты должен, что она, такая же живая, как и ты... Такая же... Ранимая...
Внимание... Заботу... Помощь... Нежность... И хоть иногда цветы... Пойми ее...


Рецензии