Необъяснимая

Необъяснимая любовь. Необъяснимая печаль.
Ты смотришь нежно на меня. А я сверлю глазами даль.
Я знаю, что ты счастлива с другим, его целуешь руки.
Но веришь в чистую любовь, и плачешь от разлуки.

Нам очень хорошо вдвоем, тепло, когда мы рядом.
В толпе украдкой мы всегда бросаем друг на друга взгляды.
Нам весело всегда и интересно быть друг с другом.
Ты - моя радость, ты - моя печаль, ты - верная подруга.

Люблю тебя, моя любовь живет в тебе неугасая.
Доверься мне, ведь знаешь ты, друзей я не бросаю.
Пройдем мы вместе долгий путь, не упадет наш парус.
Моя душа несет любовь, твоей души касаясь.


Рецензии