Простое...

Не побывавший в аду, не оценит рая...
Поймет, сквозь терни жизни пробираясь...
Судьба хлестала, и прогнуть пыталась...
Я не сдавался, снова ставя парус...

Моя душа - мой монолит, мой камень...
И сердце яркое, горит, как пламя...
Мой разум - терпкое вино густое...
Из сложного я делаю простое...

Расплавлю камни, горы времени раздвину...
Мой друг, доверься мне, прикрою спину...
Я проведу тебя к святым воротам рая...
Любовь мою я никогда не потеряю...


Рецензии