Я именно этого и хотела

Хочется передохнуть,а может быть сдохнуть.
Кропотливо вытаскивая сердце из тела.
От слез твоих грязных под крышей промокнуть,
Ааа,поняла,я именно этого и хотела.

Продрогнуть от той непомерной нехватки..
Тебя,с тобой, вместе и рядом,
Но я умываю руки,с нас взятки гладки.
Меня и так уже дернуло этим электрозарядом.

До хрипоты сорвала свой внутренний голос.
Он так надоел трезвонить мне о тебе,
А хочешь я покажу тебе фокус?
Мне нужна чашка и чайник на немытой плите.

Обжигаясь, несу ее до забитого хламом стола..
Проливаю, как давно пролила по тебе свои слезы.
Нам ,наверно, и правда Земля для двоих мала,
Ты ведь знаешь какие случились с нами метаморфозы.

Этот кофе в чашке топит мои ледяные мысли,
Этот вечер рвет на атомы,не на куски.
Мы постепенно оправдываем все наши риски.
Надейся,что по приезду не найдешь меня убитую от тоски.


Рецензии