Ты мой хороший

Ты Мой хороший, дай пожить тобою, не отрицай любовь, другой такой ведь нет
Ты мой хороший, побудь еще со мною! Ведь наше счастье – это не секрет
Я буду ждать, я буду ждать тебя у ЗАГСа…как в прошлый раз, когда туда пришли
Я буду ждать тебя, мой милый мальчик…как жаль, что все же разошлись
А поезда, вокзалы все же помнят…все наши встречи, радости и грусть
Я буду ждать тебя… в пустом вагоне…лелеять веру и беречь оставшуюся грусть
А наши кольца…обещания друг другу? все умерло уже давно
Ты мой хороший, я их не забуду, ведь решено все было нелегко
Когда ты спал - я плакала ночами, смотрела на тебя, а в сердце боль
Когда ты ел, я плакала, мечтая, что за столом сидим мы всей семьей
Когда ты счастлив был, то я порхала, порхала, как пушок среди листвы
Когда грустил, печаль ты вспоминая, я обретала все твои «холсты»
Как жаль…мозгов нам не хватило…их не хватило, чтоб сберечь семью
Как жаль, что, по ночам рыдая, не сберегла свою мечту
Ты был мечтой, ты был мечтой моею…ведь я надеялась и верила в тебя
Сама себя ни капли не жалея, рассчитывала только на тебя
Я вкладывала душу в твои судьбы, которые так трудно выбирал
Меня с тобой уже не будет…ты сам все это променял


Рецензии
Кэт, не грусти. Радуйся тому, что это было. Радуйся тому, сколько ещё будет)))

Юлиана Габалите   21.01.2012 14:01     Заявить о нарушении
конечно!толи еще будет=)спасибо

Своя Кэт   21.01.2012 15:29   Заявить о нарушении