Люди

Наивны, ничтожны, безумные люди
Стремятся в жизни много успеть
Они при рождении даже не знали
Сколько придётся ждать и терпеть

Каждый по-разному судит о мире
Каждый находит свой уголок
Но как же приятно сидеть где-то в баре
И молча разглядывать там потолок

А время уходит совсем незаметно
Когда оглянешься, поймешь, наконец
Ничего не вернуть всё умчало бесследно
В душе сожаление, а на сердце рубец


Рецензии