Кошки...

Мягкой поступью крадется кошка...
К котику крадется, волнуется немножко...
По карнизу в любимое оконце...
Туда, где для нее всегда есть лучик солнца...

Там ждет ее мурлыка страстный...
Красавец статный, сердцеед прекрасный...
А впереди вся ночь, и ласки долгие...
Умеют так только они, четвероногие...

Конечно, аллегория понятна...
Любимыми нам быть всегда приятно...
Хоть выражаюсь я порой невнятно...
Кто знает толк в любви, тому понятно...


Рецензии