а может я привык...

а может я привык... жить с этой болью... когда души моей родник... разбавлен вашей кровью... когда стихи о ней... и слезы по щекам... когда в душе моей... лишь только вы и только там...где все совсем иначе... разлукой не нарушен круг... где нерешенною задачей... осталось прикосновение рук и губ... где живы все надежды... и в небе только облака... где ты моя как прежде... и я один лишь только для тебя..


Рецензии