Ни за что
Диагоналит
Лунный луч
Пустоту и ширь,
Дом печалью до края
Налит,
И углами
Шуршит
- Пиши..
Но о чём?
Эту чушь и сказки
Про любовь, но которой нет?
И предать это всё огласке?
Ни за что!
Выключаю свет...
Свидетельство о публикации №112011507743