Далеко но вместе
Как хорошо рядом с тобой
Хочу я слышать голос твой
Любимый, нежный, мой родной
Проходят месяцы и дни
Хотя мы вместе, но одни
Нас разделяет расстояние
В душе разлуки той страдание
Судьба свела нас так нежданно
Но это выглядит забавно
В одной стране на разном месте
Мы далеко, но все же вместе
Свидетельство о публикации №112011507741