Старик

Старик сидит и тихо смотрит в небо.
Мечтает он попасть туда, где не был.
Там ждет его супруга, милая Олеся.
И просится его душа, и рвется в поднебесье.

Скупая слеза по небритой щеке катится.
Трясется губа, и искры в глазах гасятся.
Душа его светлая покидает тело уставшее.
И ждет его там любовь настоящая.

Сидит старик и взгляд стеклянный в небо.
Теперь он там, где никогда он не был.
Целует нежно он свою любимую Олесю.
И вечная любовь их ждет в их поднебесье.


Рецензии