Принцу

Настоящий ты, будущий, прошлый.
Мне не важно! Вся жизнь пред тобой.
Я – принцесса. В перине – горошина.
Приходи наконец-то за мной!
Не вредна, не упряма, красива.
Все умею, тебя только жду!
На своей белоснежной перине
Я уснуть все никак не могу..


Рецензии