дурман с клюкою

дай отдохнуть своим мозгам калика
сегодня они здесь а завтра там
тем более что разность невелика
и с рифмой обязательной бедлам

но движется опять дурман с клюкою
и от его объятий спуску нет
его подхватишь собственной рукою
и подведёшь к экрану – вот те свет!


Рецензии