Она умирает последней...

Из пустоты, бездонными глазами.
В сырых и мокрых переулках.
Надежда просит возвращения.
Мечтая о былых прогулках.
От сводов плачущего неба.
Вернуть любви своей обитель.
Туда ,где кроме нас и не был.
Людей нелепых представитель.
Восход, где розовым сиянием.
Морскую гладь целует утром.
Душа полнилась обаянием.
И где пропитано всё чувством.


Рецензии