Моя жизнь

Дыхание сбито и голос дрожит.
Капелька пота по виску бежит.
Я делаю так, что тебе хорошо.
Сейчас отдохну и продолжим еще.

Я рад, что все ласки мои для тебя.
Я рад, что люблю, не могу не любя.
Я весь для тебя, я тебя ублажу.
Я люблю тебя, и очень тобой дорожу.

Моя ты принцесса, а я твой принц.
Ты смотришь вверх, я смотрю вниз.
Ты для меня не награда, не приз.
Ты счастье мое, ты любовь, моя жизнь.


Рецензии