graцIя

Под болью можно найти розы,
под грустью - лето,
под жаждой - слёзы,
под рифмой - прозу,
в движении - позу,
в завязке - дозу,
а в марте - грозы.
но наше время
даёт нам шансы,
и это попахивает 
угрозой.
мы так сложны
как протуберанцы
но руки нам
оковали
лозы.


Рецензии