Здравствуй, милая, я скучаю
Так отчаянно... Самозабвенно.
И как псина верная, знаю:
Мы не встретимся. Непременно.
В черной слякоти талого снега,
В сером мареве, тающем в небе,
Мне мерещатся знаки и беды,
И твоих духов пряный шлееф.
Мы не встретимся, милая, верь мне.
Вместе - аверс и реверс монеты,
Ошибаемся каждой дверью,
Здравствуй, милая.
Где ты?..
Свидетельство о публикации №112011500769
Татьяна Вернина 04.02.2012 10:46 Заявить о нарушении
Грани Мдп 05.02.2012 15:12 Заявить о нарушении