О чем тайком мечтают...

О чем тайком мечтает уличный поэт?
О том, чтобы стихи его прожили много лет.
О том, чтобы влюбленным помогали жить.
Беречь друг друга и любовь свою хранить.

О чем тайком мечтает юная девица?
Скорее встретить прекрасного принца.
Безудержно, страстно и нежно влюбиться.
Вкусить запретный плод, любовью насладиться.

О чем тайком мечтает немолодой мужчина?
Найти проблем своих в любви причину.
Свою единственную встретить на пути.
И рука об руку, любя, всю жизнь пройти.

О чем тайком мечтает молодой солдат?
Увидеть строчку от любимой всегда он рад.
Прийти домой и чтоб девчонка дождалась.
Нацеловаться губ любимых всласть.

О чем тайком мечтает уставшая вдова?
Хоть раз еще услышать о любви слова.
Наполнить душу воспоминаниями о том.
Кто так любил, глаза сомкнув под пулевым дождем.

О чем тайком мечтает милая моя?
О том, что о любви не раз скажу слова.
О том, что будут встречи и любовь горячая.
Любовь прекрасная, святая, настоящая.

О чем тайком мечтаю я?
О дочери, чья мать - любимая моя.
Любить лишь ту, с кем слезы на глазах от счастья.
Лишь ту, с которой делим море страсти.


Рецензии