Я...

Я - странный путник в этом мире людских судеб.
Я - нежеланное дитя суровых серых будней.
Я - квинтэссенция любви желанной и одиночества.
Я - огненная смесь из святости и порочности.

Я - ласковое, нежное и любящее создание.
Я - деспот и тиран, жестокость мироздания.
Я - скромное и робкое чадо трепета нежного.
Я - отпрыск фантазии и греха неизбежного.

Я – преданный пес и независимый кот.
Я – злобный красавец и добрый урод.
Я – яд на губах желанной красавицы.
Я – тот от кого твое сердце плавится.

Я – дамский угодник и скромный тихоня.
Я – яростный ветер и спокойное море.
Я – сладость оргазмов и боль от разлуки.
Я – тот, чьи целуешь ты сильные руки.

Я – ложь созидания и правда деструкции.
Я – чист как слеза, но подвержен коррупции.
Я – бедный философ и наместник гарема.
Я – твое счастье и в то же время проблема.

Я – яркое солнце и тучи на небосводе.
Я – мудрость и бред, что с ума тебя сводит.
Я – грею и заставляю стынуть в венах кровь.
Я – ненависть, я – радость, я – любовь.


Рецензии