Навеяло

Хэй друг, а тот ли ты за кого себя выдаешь?
А не обманываешь ли ты тех, кого за собой ведешь?
А может тебе просто стало невтерпеж?
Ты оглянись вокруг, ведь ты от жизни ничего не берешь.

Скинь оковы комплексов, очисть свой разум.
И ты увидишь, как мир изменится разом.
Ты удивишься этому, получишь умственный оргазм.
И будешь рад тому, чего ты не встречал ни разу.

Ты пролетишь по улицам крича и улыбаясь.
Ты будешь хохотать и танцевать и даже петь, не парясь.
Обнимешь всех вокруг при этом даже не стесняясь.
Найдешь ту самую и расцелуешь умиляясь.


Рецензии