На горке
В выходной чтоб не скучать
На речке горку обкатать.
И вот, санки прихватив,
Лихо катимся мы вниз.
А за нами мчит Егорка,
Что с соседнего двора,
Следом Светка и Наташка,
Колька с Санькой и Максим.
Внизу свалка, шум, да гам,
Ох и весело же нам.
И мороз совсем не страшен,
Он носы лишь всем раскрасил,
Да румяна по щекам
Щедро детям всем раздал.
День неспешно угасал,
Солнце скрылось за горой,
Мы, веселою гурьбой,
Дружно двинулись домой.
До чего ж хорош зимой
На горе был выходной!
Свидетельство о публикации №112011507641