Меня ни капли не осталось

Душа наполнилась морозом
В мозгу весны не предвещалось
Живу как будто под наркозом
Меня ни капли не осталось

Стихов давно я не писала
Вообще и некогда мне было
А может просто я устала
Ведь успехом не прибило

Лишь депресняк меня сжигает
Борюсь с какой-то паранойей
А время с памяти стирает
Вообще где я, и с кем, и кто я

Боюсь я выдуманной сказки
Не верю правде настоящей
Выслушиваю  лишь отмазки
От силы мне вышестоящей

Не знаю где меня носило
Последних может дней с десяток
Дождем мелков моих не смыло
То не рисунок а припадок

Никто меня понять не может
Я не хочу, чтоб понимали
Да и понять никто не сможет
Хочу, чтоб от меня отстали

Хочу закрыться в темном зале
Где только стены и зеркала
А лучше б вы меня не знали
Хочу начать я жизнь сначала

Слух мой режет даже слово
Которое цензура гонит
Я не больна вполне здорова
Но почему на сон всё клонит?

Я не хочу, хочу, не знаю
Запуталась в глухом тумане
В четырех стенах погибаю
Не знаю в правде, коль в обмане

Хочу я в этом разобраться
Найти златую середину
Чтобы понять, когда убраться
Или начать писать картину.


Рецензии