Убегаю от печали
Я устала понимать.
У тебя стезя такая:
Постоянно предавать!
Я не первая в архиве
Твоих женских "неудач",
Для тебя слова пустые,
Ну а мне сейчас хоть плачь!
Я не верю в обещанья
И зимы седой снега.
Убегаю от печали,
И, надеюсь, навсегда!
Свидетельство о публикации №112011507632