А вы когда-нибудь любили без оглядки?..

А вы когда-нибудь любили без оглядки?..
Когда не видишь ничего вокруг себя?..
Когда ты забываешь все свои повадки...
И жить уж не можешь не любя...

Ты на работе, на учебе или в зале...
А мысли твои только об одном...
Как же скорее встретиться в реале...
Коснуться милых рук лицом...

Ты бредишь только вашей встречей...
Друзей игноришь, отключаешь телефон...
Ты время подгоняешь, ждешь, когда наступит вечер...
И снова ты в ее объятиях, снова сбылся сон...


Рецензии