Мне приятно

           Мне приятно

Мне приятно что есть душа,
Что сердце моё согревает...
Что женщина есть у меня,
Которая всё понимает...

Ты ангел хранитель мой,
Хранишь от невзгод и страданий.
Быть хочется рядом с тобой,
Знаю это. Обойдусь без гаданий!

Ты напишешь мне пару строчек,
И в мыслях я просто ликую!
От строк о любви что пишешь,
Заочно губы твои целую!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.