созреет желтая пшеница...

18:22
созреет желтая пшеница... ее смолотят на току... а по ночам мне будет сниться... ну та дивчина что в стогу... со мной играла в прятки.. играла в вечную игру... где две всего загадки... любовь и все таки кого я жду...


Рецензии