Мои стихи...

Забери мои слезы... Погаси мои звезды... Мучай снова и снова... Но не отдам я слово...
Разгадай мои мысли... Укради мои письма... Забери мои года... Но свою рифму не отдам...
Умори меня жаждой... Зноем мучай день каждый... Заморозь морозом... Но не отдам я прозу...
Порви мою душу в клочья... Планы мои разрушь в хлам... Оставь без любви... Но свои стихи я не отдам...


Рецензии