Всем нужно жить! такой приказ!

Последним вздохом будет небо,
Душа поднимется, взлетит…
А тело на земле лежит…и пепел,
С годами сгинет, лишь магнит.

Утрачены все силы, нет уж
На всё вокруг себя смотреть…
Где ты с железною рукою…?
Кто скажет в спину мне, не сметь!

Не сметь! Поникнув головою
Идти вперёд! Как в первый раз,
Пусть будет трудно! лишь порою…
Всем нужно жить! такой приказ!


Рецензии