Кто мы?..
Зависть... Корысть... Сила денежных знаков... Богом забытые... Доблесть и честь...
Гнилые слова в цветастых фантиках лести... Трёп за глаза... Глаза полные мести...
Аморальные ценности... Крики среди молчания... Кара небесная... Смерти ожидания...
Кто мы, бредущие во тьме кромешной?.. Ведомые лишь страхом, судьбой неизбежной...
Стадо ли на убой ведомое?.. Свора ли оскалившаяся и голодная?.. Стая ли бездомная?..
Ждем мы все света, добра, ласки, нежности... Найти любовь свою, пусть даже грешную...
К цели ведут нас цепи из принципов... Ложные истины... Жизнь сладкая, но не свободная...
Обманутые… Непонятые… Убитые событиями… Правды жаждут… Жаждут кровопролития…
Странными нитями… Связанные хаотичными тропами… Так всю жизнь и протопали…
А кто они?.. А кто бы ни были… Были бы живыми… Да ведь нет, все убитые…
А после в ладоши хлопали… Па фуршетах лопали… Толкаясь свиными попами…
Странные крики молчания… Все в ожидании… Кого следующего на заклание…
Пронесло… А у кого-то крышу снесло… От того, что увидел как другу ее разнесло…
Войны… Кляпы во ртах… Слезы матерей… Надписи на могильных крестах…
Когда же боже?.. Когда же отступит страх?.. Наверное с последним стоном на устах…
Свидетельство о публикации №112011507587