Девушка, москвичка, партизанка

*     *     *     *     *

Девушка, москвичка, партизанка...
Билось в сердце Зои сердце Данко.

"Имя?" - "Называйте Таней просто",-
Щупленькая,  маленького роста.

"Кто послал? Зачем?" – допросы, пытки.
"Я пришла вас бить!" - в глазах улыбка.


Рецензии