Мы, родившиеся в мирные годы

*     *     *     *     *

Мы, родившиеся в мирные годы,
На плечи свои не надевали погоны,
Не видели, как гибнут наши одногодки
И как в захлёб кровавый раненые дышат.
Мы привыкли по радио слышать
Не военные сводки, а сводки погоды….


Рецензии