Потеря Токийская школа истербителей нечисти

Безумие это. Потеря потерь.
Для боли в тебе вновь откроется дверь.
Всё рвётся опять - ты от боли кричишь.
Устанешь дыханьем, опять замолчишь.

Как-будто на части разбилась душа,
Как-будто вне счастья была рождена.
Друзья все пытаются как-то помочь.
Не слушаешь ты - и опять всё невмочь.

Судьба так жестока. Потеря потерь.
Судьбе мы не властны. Так что же теперь?
Чудовища, хаос и боевой кулак,
Бездушный мальчишка, таинственный враг.

Дадим же мы демонам этим отпор!
Есть силы у нас, это будет фурор.
Нам Вены Дракона помогут всегда.
Друзей мы не бросим, хоть будет беда.

Комаки, Аои, Кёучи и Дайго,
Все вместе они этот мир защитят,
Заполнят сосуды ин/янь драконы,
И будет всё так, как они захотят.


Рецензии