Там где небо шепчется с соснами...

Там где небо шепчется с соснами,
Ты скучаешь, быть может, по мне...
А ты помнишь, как теплыми веснами,
Мы гуляли с тобой при луне?
Нам в сирени душистой зарослях
Поцелуи дарила ночь…
Где ж ты, юность моя неустанная?
Где ж ты, зрелости статной дочь?
Пробежаться бы вновь тропинками,
Где ходили с тобой не спеша,
Без тебя жизнь не песнь соловьиная,
По ночам так болит душа…
Иногда, в темноте за окнами,
Я пытаюсь тебя разглядеть,
Пролетевшая молодость с  ветрами,
Я с тобой хочу улететь…
Там где небо шепчется с соснами,
Ты скучаешь, быть может, по мне…
А ты помнишь, как теплыми вёснами
Мы гуляли с тобой при луне…

НЬЮ-ЙОРК, 15 января, 2012


Рецензии