Палата 6
Своей измученной судьбе,
Не о семье и не о детях,
А о себе, лишь о себе.
Смакуя чувственно болячки,
Порой не замечаешь сам,
Слепая белая горячка
твои терзает телеса.
И в голове нет светлых мыслей,
Хоть в этом сам ты виноват,
И смотрит горестно окрысясь,
Смердящей смерти мрачный взгляд.
Но вдруг куда-то все уходит
И мыслей мрачных больше нет,
И кровь в груди огнем забродит,
И вдаль манит волшебный свет.
И Лешка, вмиг вскочив с постели,
Уже помчался по б…. м.
А остальные загалдели,
Устроив маленький бедлам.
Свидетельство о публикации №112011507512