Ассорти...
Подсыпали "ногтей" в стакан с напитком.
А может это заговор? недаром
- от вашей стороны, дерьма с избытком.
***
Женщин не бывает идеальных:
Есть и стервы, есть и потаскухи,
Или образ жизни криминальный,
Или неуклюжие толстухи.
Но такую, чтобы в ней всё было,
отыскать, порою очень сложно.
Главное, что б вас она любила,
А взаимно – редко, но возможно.
*** На прощанье куплю тебе белые розы,
Приглашу на обед, в дорогой ресторан.
Скоро снова зима, холода и морозы,
Только кто мне согреет холодный диван?!
Свидетельство о публикации №112011507491