Брату
Он мне советом помогает.
Ступает с правдой с малолетства,
А рядом младший брат шагает
А потому иду я шагом
Таким же ровным,
Четким шагом
Со мной брат мой идёт рядом
И жизнь идёт нас, заливая
Волною бедствий и ненастий,
Но есть на свете всё же счастье,
Когда с тобою, брат, шагаем!
15.01.12
Свидетельство о публикации №112011507452
Дмитрий Васильевич Толстой 17.01.2012 13:23 Заявить о нарушении
Алексей Михайлович Денисов 17.01.2012 16:37 Заявить о нарушении