Гимн российской полиции

Наш полицейский ловок отважен,
И он стрелять без промаха горазд,
Бандита скрутит, дебошира свяжет
И по рукам он взяточнику даст.

Припев

Любовь к Отчизне бережно храня,
Забыв про отдых, не жалея сил,
Мы каждый день на линии огня,
Чтобы легко дышалось на Руси.

Припев

Нам предстоят серьезные задачи,
Мы государства нашего оплот,
Мы - полицейские, а это значит:
Преступность однозначно не пройдет!

Припев

Сплотим ряды, сплотим еще теснее,
На нас Россия устремила взор,
В огонь и в воду мы готовы с нею,
Чтоб миру криминала дать отпор.

Припев


Рецензии
По моему все три произведения по этой теме,заслуживают серьёзного внимания

Александр Переверзин   15.02.2012 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.