Корабли
С этими словами на устах,
Переношу все неудачи и обиды,
Что преподносит мне судьба...
Льет дождь, на улице мерзкая погода.
Мне капли стучат по носу, векам, щекам.
Против меня встала вся природа,
Но путь домой я все равно найду.
Вы не смотрите на прическу.
Не смотрите и на внешний вид.
Мне наплевать на всех... Честно...
Мой корабль давно о рифы человечества разбит.
Я все сижу у судьбоносной лодки,
Которая спасла мне жизнь в тот день.
Со мной рядом стоит стопарик водки.
И выпить ее честно говоря лень...
Все просто - проглотить - забыть,
Что были годы, у моего корабля судьбы.
Хотя всего лишь стоит оглянуться,
И увидеть рядом другие корабли...
Свидетельство о публикации №112011500741