Мамардашвили посвящается
Он заменил "усильем",
Признав, что жизнь - на исходе своем,
Что есть в ней детерминизма бессилье,
А случай и сознанье правят всем.
Бессилье логики признал,
тем, что сказал, что все, что сейчас возможно -
это только мыслить вслух
по поводу Декарта или Пруста,
которых после него уже не чтут
Свидетельство о публикации №112011507386