Про питомца Тики Микка написано для конкурса

Мой Тики Микк известный модник.
Любитель женщин он - негодник.
Лишь хвост распушит - все за ним.
Как всеми он теперь любим!

Но вдруг случилась с ним беда:
Проснулась тьмы в нём сторона.
Не хочет слушать он друзей,
А хочет навредить скорей.

Но душу его вновь любовь спасёт:
От тьмы избавит, снимет с него гнёт.
Хоть человеком вновь не станет он,
Но будет он навек спасён.


Рецензии