Помечтаем?!

Когда мечтала стать артисткой,
нашла себя не слишком близко,-
стала бухгалтером в итоге,
ведь дома был порядок строгий.

Мечтала Феей дивной быть,
но мне пришлось про то забыть:
суть волшебства не разгадала
и Феей оттого не стала.

Мечтала написать романы,
чтоб в них, как в жизни, без обмана,
моих героев кредо предсказать,
но дано судьбой стихи писать.

И пусть поэтом я не стала,
чего-то, все же, сочиняла!
Все рифмовала без разбора,
глотнув свободы и простора.

Мечтала с детства стать принцессой,
но жизнь свела с боль…шим повесой.
Он был, отнюдь, не без изъяна,
коль не сказать дово…льно странным!

И била жизнь меня, пытала,
но я по-прежнему мечтала!
Порою слезы выжимало,
и через слезы я мечтала!

Мечтая, я детьми обзавелась,
уже и внуков дождалась!
И жизнь сдалась перед мечтой,
путевку жить дала со мной.

А я не против жить с ней рядом,
Она мне в жизни, как награда!
В мечте душой мы вырастаем...
Ну что, дружище, помечтаем?!


Рецензии
Столько оптимизма, неугасимой энергии и любви к жизни - просто, невозможно пройти мимо таких стихов! БРАВО! ЗДОРОВО!!!
С теплом и уважением,

Елена Нацаренус   15.01.2012 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за отзыв и взаимопонимание!
Без мечты никуда...

С душевной теплотой,

Раиса Дрыгайло-Попова   17.01.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.