Марионетка -песня-жен-

* Обращайтесь.

Слеза по щеке моей плавно скользит.
Растрогана маска.
Я не оценила который визит...
Мы терпим фиаско.

Припев:
Тебе не призналась
я снова ни в чём.
Секрет королевы:
покладистый ангел -
за правым плечом,
бесёнок - за левым...
(2 раза)

Опять одиноко томлюсь у огня.
Шалят невозможно
бесёнок и ангел. Им не до меня
и многое можно.

Припев:
И так нереально -
давать мне совет.
Спасение - случай.
Ты обыкновенною
грезишь, мой свет,
а думаешь - лучшей...
(2 раза)

Звонить я устала. Вне доступа ты,
а был разговорчив.
Пай-мальчик мой ангел. Бесёнок - не ты,
увы - несговорчив...

Припев:
И я без вины
виновата вдвойне.
Эх доля-монетка...
Опасно ужились
те двое во мне:
я - марионетка...
(2 раза)

Январь 2012


Рецензии