Хватит верить

На душе моей погано,
Знаю, снова будет рана,

На мгновенье лишь поверил,
Получил по морде дверью,

И не то чтоб было больно,
Согласился добровольно,

На великую отраву,
А за ней пришла расправа,

Это глупо и нелепо,
Опуститься в омут слепо,

Верить сладкому мгновенью,
Обретая вдохновенье,

А потом его сломают,
Только с сердцем поиграют,

Разобьют прикосновенья,
Буду ползать на коленях,

Собирая по крупицам,
На глазах у очевидца,

Осознав свои потери,
Больше людям я не верю.


Рецензии