Пробыть всю ночь до позднего рассвета
Пробыть всю ночь до позднего рассвета
Возле Вас – почти мечта.
Она осуществилась!
Не знаю, как так вдруг случилось –
Жизнь закрутила в хороводе нас,
И вот Вы рядом.
Ласки водопад
И нежности от девичьих ладоней,
Сияние лазурное из глаз,
Негромкий смех – все поминутно помню.
И даже то, как каждый миг продлить
Хотел на час!..
И только пробужденью
Я не поверил.
Как?!
Не может быть!
Всего лишь сон…
Всего лишь наважденье...
15.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112011507270