Не вкусно, когда грустно

Не вкусно, когда грустно
Одним лишь искусством
Мы чувства топили, топили в вине
В газетах моменты
Про встречи рассветов
Отдали монеты-остаться где-то на дне
И все же осторожность
Приводит к разлукам
Ведь в мире картины
3d и радость, и муки
В глазах твоих обид
Мне хватит, чтоб уйти
Считай, что ты - магнит
Свободы для души
Из одиноких уст
Послышится: "люблю"
Но погасивши, люстр
Увы, я не зажгу
Во мне сомнений нет
И нет любви под кожей
Я дам тебе совет:
Не притворяйся.тоже


Рецензии